Главная » 2015 » Апрель » 15 » Физиогномика, характер по глазам.
15:00
Физиогномика, характер по глазам.
Физиогномика, характер по глазам. 

Глаза – первое, на что обращают внимание при взгляде на человека. Они представляют внутреннюю энергию человека, являясь "окнами души". Характер по глазам легко определяется, ведь даже без знания основ физиогномики по одному только взгляду понятно, добрый человек или злой. Зная, как определить характер по глазам, можно узнать много интересного о человеке. При этом важно все: форма глаз, их размеры, расположение относительно друг друга, цвет радужки и белков, даже строение ресниц.

1. Большие, выпуклые глаза.

Обладатели больших, выразительных глаз искренни, артистичны, умны, общительны, естественны в проявлении эмоций. Красота подобных глаз бесспорна, что может стать причиной неудач в личной жизни: слишком они привлекательны для противоположного пола.

2. Глаза навыкате.

Это – глаза человека азартного, энергичного, амбициозного, решительного, рискованного и интуитивно чувствующего возможность успешной сделки. Женщин с такими глазами отличает общительность, импульсивность поведения, стремление к господству, любовь к риску и склонность к безрассудным поступкам.

3. Маленькие глаза.

Глаза подобного типа свидетельствуют о пунктуальности, моральной устойчивости, твердых жизненных принципах, преданности в дружбе и любви. Однако, обладатели таких глаз ревнивы, подсознательно чувствуя свое несовершенство. Женщинам несложно визуально увеличить размеры глаз с помощью макияжа, а мужчинам стоит развивать уверенность в себе.

4. Глубоко посаженные глаза.

Для обладателей глаз этого типа характерны такие свойства натуры, как мечтательность, консервативность во взглядах, доверчивость, ранимость, спокойный нрав. Благодаря своим природным данным, они отлично ориентируются в финансовых вопросах, но не любят рисковать, поэтому имеют стабильность и успех в отношении денег.

5. Раскосые глаза.

Обладателям раскосых глаз свойственны такие черты характера, как оптимизм, смелость, решительность, самоуверенность. Однако, склонность к авантюризму и беспечности могут привести их к необдуманным поступкам, безрассудности и риску. Однако, непоколебимая уверенность этих людей в себе, как правило, способствует успеху и удаче.

6. Глаза, имеющие опущенные внешние уголки.

Если внешние уголки глаз располагаются ниже внутренних, то у человека создается печальное выражение лица. Люди с такой формой глаз склонны заботиться о благе других больше, нежели о себе. Их безмерная доброта может сыграть с ними злую шутку: им придется бесконечно решать проблемы других людей, забывая о себе и своих интересах из-за слабой воли. Женщины могут зрительно изменить контуры глаз с помощью макияжа, а мужчинам придется работать над собой с целью повышения самооценки, выработки сильной воли и стремления к победе.

7. Большие глаза, имеющие маленькую радужку.

Глаза этого типа смотрятся расширенными, как от приближающейся опасности. У таких глаз белок видно не только по бокам, но и снизу – в виде белой полоски между радужкой и нижним веком. Их обладатели имеют бурный темперамент и чувство постоянного беспокойства, поэтому не склонны к длительным обязательствам. Стоит подумать о работе с частыми командировками и партнере, с которым не исключены разлуки на незначительный период времени. Проницательность, хитрость, щедрость – сильные стороны их натуры.

Физиогномика, характер по глазам.
Категория: Наши новости | Просмотров: 367 | Добавил: Оптик-мастер | Теги: характер по глазам., Физиогномика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: